Корзина

Пожалуйста, дайте нам своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Без этого мы не сможем обработать Ваш запрос.

Согласие на обработку запроса?
Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных сотрудниками компании ООО «Ситек Мед», адрес 121170, г. Москва, площадь Победы, д.1, корпус Д, подвал помещение 1А, комната 5, почтовый адрес 121170, г.Москва, а/я 231 (далее "Компания") с целями:
обработки моего запроса, направленного через сайт www.sitekmed.ru, и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством:
интернет;
сообщений на адрес электронной почты;
коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона;
а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе),уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Компании имеются действующие договоры, в рамках которых Компании поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.
Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через сайт www.sitekmed.ru и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Компании, указанного в настоящем согласии.
Согласие на дальнейшую коммуникацию?
Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных сотрудниками компании ООО «Ситек Мед», адрес 121170, г. Москва, площадь Победы, д.1, корпус Д, подвал помещение 1А, комната 5, почтовый адрес 121170, г.Москва, а/я 231 (далее "Компания") с целями:
учета предоставленной информации в базах данных;
проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг;
проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке;
информирования меня о новых товарах и услугах Компаниии и партнеров Компаниии (например, посредством отправки буклетов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, предстоящих работах по сервисному обслуживанию, условиях покупки нового медицинского оборудования и т.д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством:
интернет;
сообщений на адрес электронной почты;
коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона;
а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Компании имеются действующие договоры, в рамках которых Компания поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств. В целях проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ и услуг, Компания может заключать соответствующие Договоры с третьими лицами относительно условий предоставления мне различных услуг.
Настоящим я даю свое согласие на получение информации о предлагаемых такими третьими лицами услугах.
Полный перечень компаний-партнеров ООО «Ситек Мед» в области предоставления услуг размещен на сайте www.sitekmed.ru.
Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления по почтовому адресу Компании, указанному в настоящем согласии или в электронной форме посредством заполнения специальной формы «Обратная связь» на сайте www.sitekmed.ru.
Итого:  0 руб0 кг0 m3